18 сентября • обновлено в 19:22
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Льюис объяснил, почему бой Мейвезер - Пакьяо не достоин "поединка века"

Поединок Флойда Мейвезера против Мэнни Пакьяо, который состоялся в Лас-Вегасе, не тянет на звание "бой века". Такое мнение выразил знаменитый экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис.

"Только бой супертяжеловесов может считаться поединком столетия. Бой Мейвезер – Пакьяо – это супербой, мегапоединок из-за раскрутки в Интернете и социальных медиа.

И я рад, что в боксе есть суперпоединки. Когда смотришь на количество денег, которое собрал этот бой, то чувствуешь, что бокс ещё жив", — приводит слова Льюиса BoxingScene.

Напомним, что непобедимый Мейвезер выиграл у Пакьяо по очкам единогласным решением судей. После поединка Мейвезер заставил "диванных" критиков "съесть свои слова". А вот Пакьяо потребовал реванша с Мейвезером.

Однако, далеко не всем понравилась битва двух легенд бокса на знаменитой арене MGM Grand. К примеру, звезда Голливуда Джим Керри высмеял бой Мейвезер – Пакьяо. Ранее многие болельщики высмеяли "бой века" в соцсетях.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Мейвезер - Пакьяо" на OBOZREVATEL.

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel