Экономика Шоу

/ Новости бокса

26 ударов за 11 секунд: Ломаченко вызвал переполох среди звезд UFC

Украинский чемпион Василий Ломаченко продолжает проводить тренировки в Таиланде, совмещая занятия боксом и смешанными единоборствами.

На официальной странице нашего боксера в социальной сети Instagram появилось феерическое видео, которое зафиксировало невероятную скорость работы ног Василия. Всего за 11,5 секунды чемпион легкого веса выбросил 26 ударов, чем впечатлил не только фанатов, но и звезд Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) и ММА.

Восторженными комментариями под видео отметились двукратный чемпион UFC легчайшего веса Ти Джей Диллашоу, седьмой номер рейтинга UFC Эдсон Барбоса, десятикратный чемпион мира по муай таю Джон Вейн Парр, трехкратный чемпион в этом же виде спорта Огнен Топич и даже российский рэп-исполнитель Василий Вакуленко (Баста).

Как сообщал OBOZREVATEL, Василий Ломаченко столкнулся с проблемой в организации чемпионского супербоя с Люком Кэмпбеллом.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "MMA" на OBOZREVATEL.

Темы
Место
0
Комментарии
4
8
Смешно
65
Интересно
5
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...