15 октября • обновлено в 00:24
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости биатлона

''Как семьянин в борделе'': лучшего биатлониста России затравили в сети

8.2т Читать материал на украинском

Сильнейший биатлонист России Антон Шипулин признался, что полностью растерял свою форму и уже полгода не брал в руки винтовку.

"Я уже больше 5 месяцев я больших нагрузок не делал. Речь даже не идет о каких-то скоростных. Я уже чувствую, что мне и по лестнице иногда тяжело подниматься. Форма упала настолько, что сейчас надо все строить, весь тренировочный процесс, заново. Даже винтовку еще ни разу не брал в руки", - заявил Шипулин в интервью Калашников Media

В то же время, спортсмен не определился с дальнейшей карьерой.

''Как семьянин в борделе'': лучшего биатлониста России затравили в сети

"Надо еще немного подождать, я думаю, в конце сентября точно отвечу на этот вопрос (о продолжении карьеры). Есть определенные факторы, которые не позволяют мне сейчас сказать, буду ли я продолжать", - отметил Антон.

Такая неопределенность вызвала гнев у болельщиков.

"Это уже больше походит на нытье какое-то. Не хочешь больше бегать так и скажи и закончи и получи билет в Госдуму", - отмечают фанаты.

Ранее Антон Шипулин раскритиковал решение конгресса Международного союза биатлонистов (IBU), который отклонил заявку на восстановления полного членства России.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Персона
1
Комментарии
1
13
Смешно
2
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ohremenko Andrey
Ohremenko Andrey
мильдоний поди подорожал...
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel