Украинцев подвела стрельба в гонке преследования на Кубке мира по биатлону

6.5тЧитать новость на украинском

В немецком Рупольдинге состоялась мужская гонка преследования на 5-м этапе Кубка мира по биатлону. Украинцы не смогли показать высокие достижения, допустив много промахов во время стрельбы.

Дмитрий Пидручный в невероятно сложных погодных условиях выдал лучший показатель в сборной Украины, завершив пасьют на 18-м месте. Наш спортсмен мог претендовать на более высокие результаты, если б не провал на первой "стойке".

У Артема Примы в гонке не сложилось со скоростью. Несмотря на достаточно высокую точность выстрелов, украинский биатлонист финишировал лишь 27-м.

Сергей Семенов гонку преследования провалил. 28-летний уроженец Чернигова 4 раза выстрелил в "молоко". В итоге - 46-е место.

Победителем сражения стал непревзойденный француз Мартен Фуркад. Второе место досталось норвежцу Эмилю Эгле Свенсену, а "бронзу" добыл представитель Чехии Михал Крчмар.

Отметим, что сегодня, 15 января, в Рупольдинге также пройдет женский пасьют. Старт в 15:30.

Напомним, ранее Юлия Джима финишировала одиннадцатой в спринте, опередив трехкратную олимпийскую чемпионку и супругу Уле-Эйнара Бьерндалена, Дарью Домрачеву.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги