20 октября • обновлено в 04:53
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости баскетбола

"Днепру" запрещено регистрировать новых игроков

165

На днях арбитражный суд Международной федерации баскетбола (ФИБА) вынес решение по делу "Питтуэй против "Днепра", в котором экс-центровой днепропетровцев требовал от своего клуба выплаты 32 тысяч долларов долга по заработной плате.

Арбитраж принял сторону истца и по его решению баскетбольный клуб "Днепр" таки выплатит американцу невыплаченную сумму. Также украинский клуб должен покрыть расходы на проведение суда - это еще восемь тысяч евро.

Аарон Питтуэй выступал в "Днепре" дважды: с февраля до мая 2010-го, затем с октября того же года и до конца сезона. С Днепром американец выиграл Кубок украинской Суперлиги-2011.

Это уже не первое дело, которое "Днепр" проигрывает в арбитраже ФИБА - осенью клуб обязали выплатить 170 тысяч долларов экс-центровому Шону Таггарту. С учетом нового долга "Днепру" вновь запрещено регистрировать новых игроков, сообщает isport.ua.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Суперлига" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel