Зачистки "ополченцев", или Новая стадия конфликта в "ЛНР"

47.3т

Скандал в ОРЛО между двумя террористами Колываном и Корнетом ужасает подробностями, зажигает новые звезды и открывает новые горизонты дна. И, казалось бы, нам-то какое дело до этой звериной камастуры домашних питомцев мистера Пу, но, знаете, война она, как бацилла, как инфекция, должна быть изучена до межклеточных мембран.

Конфликт из межвидового, террористического, скажем там, экономического, так как террористы попросту делят сферы влияния и ресурс, тихо и уверенно перетекает еще и в межнациональный. Более того, ту уже ксенофобией, антисемитизмом и другими так любимыми в РФ темами попахивает.

Да, сионисты, мировой заговор, тамплиеры и все такое. Можно было бы посмеяться, но… Нас так часто называют "фашистами", "коричневой чумой" все эти православные люди, чистые душой и помыслами, скрепные. И клятвенно рвут тельняшку, рясу и партбилет, доказывая, что русские люди любят все нации, национальности и никогда не были замешаны в погромах евреев, убийствах ромов, расстрелах поляков, геноциде украинцев и армян. В общем, братья всем братьям. А вот "укропы"…

Каждый информсюжет в ОРДЛО начинается с упоминания коричневой чумы, фашизма с которым деды воевали. Каждый раз миру напоминается - русские несут только любовь, братство и мир во всем мире. Они безбожно и безмерно любят евреев, украинцев, белорусов, поляков, грузин, корейцев и китайцев с американцами и немцами, но вне своей страны, вне их границ и ореолов обитания и вне жизни на земле. Как-то так.

И вчерашние герои в РФ герои лишь до тех пор. Пока в их биографии и генном коде не обнаруживаются… евреи!

И вот вчерашний соратник и строитель русского мира Игорь Венедиктович Плотницкий, сегодня рискует потерять "республику", жизнь и деньги не столько из-за наглости и жадности, сколько из-за маленькой капельки еврейской крови где-то в надцатом поколении.

И чтобы свергнуть "царя" Колывана Корнету оказывается не нужно было капать на макушку своим кураторам из АП РФ всеми этими – ворует, торгует, продает, грабит люд честной. Ведь это для русских норма, сами так себя ведут, удивил, мол, - чиновник, царь, и чтобы не грабил.

Как себя вести дальше и какие разговоры разговаривать Корнету из-за поребрика и подсказали. Наделив ценной информацией – Колыван-то не чист, не русский, ни душой, ни телом, ни пейсами. В общем, с толстым намеком на еврейские корни "кормчего" ОРЛО, прознав о которых русский дух защипит, перекрестится и всем лугандийским миром начнет умолять Москву заменить "руководителя" "рыспублики" ОРЛынии.

Теперь, несколько фактов из биографии Колывана, из которых эти самые чуждые любому русскому человеку корни, выглядывают. Именно то, чем вооружил Корнета старший брат.

История "любви"

14 августа 2014 года Валерий Болотов, второй по счету глава ОРЛО, Луганды или как ее там, объявил о своей отставке, а на его место с почестями заступил известный узким предпринимательским кругам в Луганске Плотницкий Игорь Венедиктович. Обыватель, конечно же, не знал, "Игорешу 300 гривен". Ведь с начальником отдела по защите прав потребителей Луганской ОГА в основном общались те, кто вынужден был решать вопросы бизнеса, разрешений, лояльности и прочего. Игорь Венедиктович прослыл в среде предпринимателей, как лояльный и толерантный чиновник: брал со всех и в любой валюте. Можно было даже просто дать ваучер на пополнение телефона, и Игорь Венедиктович расцветал в улыбке. Хозяйственник!

Он родился в 1964 году в поселке городского типа Кельменцы Черновицкой области, в Луганск попал, как попадают все люди: учеба, распределение, поиск высокой зарплаты в промышленном регионе.

И работал себе, и горя не знал, но, как-то что-то там сложилось, и Игоря Венедиктовича вынес в "люди" социальный лифт в лице "купленных" Ефремовым "лучших представителей" местного управления СБУ, которые по поручению Януковича выполняли на Донбассе функции вербовки чиновников, сбора на них компромата и прочие поручения.

Да, Плотницкий был креатура Ефремова. Взяточник, крохобор, да еще и с корнями в фактическом логове "бандеровцев", отлично подходил на роль "главы республики". Мол, смотрите, люди даже в Черновицкой области боятся бандеровцев и любят Путина. Не все так однозначно!

Игорь Плотницкий после "назначения", а фактически утверждения и получения индульгенции на грабеж области, стал известен всем, и в Украине, и в России, и даже за рубежом. А в Луганде даже появятся новые термины "ПЛОТнитизация области", "уПЛОТнение бизнеса", так как, получив в руки власть и армию, Игорь Венедиктович занялся таким беспределом, что даже полевые командиры ужаснулись и взбунтовались. Буквально за несколько месяцев благодаря тем же полевым командирам, казакам и тому же Корнету, Плотницкий переподчинил себе все ресурсы. Металл, уголь, золото, спирт, ГСМ, наркотрафик, гуманитарка, контрабанда. В руках Плотницкого оказалось все и все.

Сначала это всем нравилось. Ведь "народ луганды" взбунтовался против царя Порошенко и олигархов. Поэтому любой грабеж в ОРЛО тут же оправдывали, мол, национализация, экспроприация, все заберут, потом все поделят. До дележа всем дело не дошло. Забирали даже последнее: маленький бизнес, магазинчики, фермерские угодья, И если даже "переподчинение" бизнеса шло на другие фамилии и других людей, то с долей Игоря Венедиктовича. Год грабежа!

Банды казаков, "ополчения", "народной милиции" буквально сносили и выносили из оккупированной территории все, что можно было снять, вывезти, разобрать. И только когда весь крупный и средний бизнес был подчинен Плотницкому, а грабить казакам да "опочленцам" оставалось лишь калек перехожих, народ "взбунтовался". Ну, как взбунтовался, начали тихо бурчать в коллективах, на скамейках, на улицах. Очень тихо! Громко позволили возмущаться себе только те, кто сам хотел грабить такими же темпами, но не получил такого удовольствия - полевые командиры-"опочленцы".

В 2015 году свое недовольство высказывали лидеры "опочления" и казаки, подняв целый бунт и требуя отставки Плотницкого. За свержение "царя" обокраденные бизнесмены готовы были сброситься наличкой или взять в долю. Или все имеют право грабить и наклонять бизнес, или никто,- именно так звучали "претензии".

Полевые командиры "республики" хотели и доступ к гуманитарным конвоям, и к наркоте, и к металлу, и к углю. А им били по рукам. Били серьезно. Социальный лифт унес действительного лидера и кумира среди народа ОРЛО "комбрига" Мозгового, невменяемого психопата "лидера" казаков Пашу "Соплю" Дремова, командира банды быстрого реагирования, убийцу и террориста "Бэтмена" Беднова.

Зачистка неугодных и склочных "опочленцев" велась руками Корнета и Пасечника. Ну, не убивал же сам Венедиктыч! Не марать же ему царски руки-то! Именно поэтому он и не замечал ни автопарка элитных, отжатых машин, "стоящих на балансе" в "мвд" и "мгб" ОРЛО, ни отжатых особняков, где расселились "князьки" из "народных" "милиций" и "НКВД", ни копанок, ни хищений, ни угля, ни железа. В общем, была такая себе идиллия. Плотный дал право грабить тем, кто, играя во власть, помогал ему убирать неугодных. Ах, как просится сюда слово "каратели", да?

Некоторое время в ОРЛО царил мир и покой. Людям врали о "достижениях", вырезали на металл заводы, вывозили оборудование, отжимали. Подминали, расстреливали, пытали. И вот ситуация выросла до критического, когда грабить уже не чего, а хочется и ОРЛО стало тесным для трех "китов".

Экономическо-политической ситуацией в ОРЛО и частыми информационными зашкварами был недоволен Сурков. Во-первых, нет поддержки народом РФ, "армии" и политики Путина. Во-вторых, если в ОРДО местных в тербатальонах более 60%, то в ОРЛО, местных террористов едва набирается 15 % от количественного состава террористических формирований. В ОРЛО гибнет в 3 раза больше "ихтамнетов" в тылу, чем в ОРДО. В ОРЛО в пять раз больше "укропы" "попадают прямой наводкой" в бронетехнику, которая после попадания может быть сдана только в металлолом. В общем, появились проблемы.

Эти проблемы аккуратно и культурно доносил до ушей Суркова Корнет. Вот это вечное "а еще, он называл тебя желтым земляным червяком". Ну, вы поняли. Но, с позиции геополитики и политики, Плотницкий был очень удачной креатурой. Такой себе, народный, украинский хозяйственник. Хочешь, русский по – духу, а если надо, то и щирый украинец, по рождению. А то что ворует… Здесь, я думаю, Сурков улыбался. "Воруют" - это естественное течение жизни в РФ, а не преступление. Поэтому Корнету никак не удавалось сместить "царя" Колывана, и занять его место.

И тут, умные люди, напомнили, подсказали, разъяснили - не может русский человек вести себя, как Плотницкий. Грабить свой народ. Убивать. Отжимать. Врать не краснея. Манипулировать. Запугивать. Интриговать. В общем, вспомнили, где родился Игорь Венедиктович - в поселке городского типа Кельменцы Черновицкой области, где… русскими установлен "достаточно высокий процент проживания еврейского населения".

И здесь тут кураторов Суркова подкинуло. На поиски "ущербности", "пейсов" и других нескрепных отличительных вещей были брошены все силы. Еще бы… Это же фактически враг в сердце России. "Это же масоны, посоны, тамплиеры!".

Да Венедиктычу бы простили, если бы он вышел перед Путинным и сказал – Слава Украине, я подполковник СБУ, шпион, враг народа российского. Тут бы Путин с Сурковым прослезились, пожали руку герою, как, например, Савченко, и отпустили бы с миром, война предполагает такие шпионские игрища. Но, среди героев "русского мира" Венедиктыч оказался жи… Живым надругательством над скрепами, то есть человеком частично еврейской национальности.

Принадлежность Плотницкого к "правильной национальности" увидели даже в том, как грамотно и красиво Плотницкий отыграл Корнета, кинув ему обвинения через "мыныстров" прямо на праздновании Дня милиции. Типа, он такой сидит, ментов поздравляет, а мыныстры такие - та вы шо, Игорь Венедиктыч, кому медаль-то даете, в своем ли вы уме, он не только вас земляной Джабой называл, он еще и у женщины имущество отжал, дом забрал, аки лис плотоядный у зайчика избушку любяную увел. Не пора ли Корнета ву Лубянку? И Плотный такой - вах, генацвале, как ты мог, друг, ножом в сердце, не знал, не ожидал. Но, давайте по справедливости. Зачем в Лубянку? Расстрелять!

Новые страхи Корнета

И вот тогда Корнета ознакомили со всей еврейской подноготной Колывана. Оказывается все "зачистки", смерти, террор и гибели "первых сынов Лынырии, нано-ново-недо-мало и мать ее – россии", совпадают с большими еврейскими праздниками.

01.01.2015, на праздник "Асара-Бэтевет", около города Лутугино произошла атака на колону ГБР "Бэтмен" с использованием автоматов и гранатометов, вследствие которой погиб Алекснадр Беднов.

23.06.2015 на праздник "Шавуот", возле поселка Михайловка была с использованием пулеметов обстреляна машина, в которой находился Алексей Мозговой. В результате обстрела А.Мозговой был убит.

12.12.2015, на праздник "Ханука", во время поездки на собственную свадьбу от взрыва бомбы, установленной в машине, в районе населенного пункта Ирмино погиб Павел Дремов.

Тут уже подкинуло самого Корнета, ставшего изучать календарь иудейских праздников. Из общения с кураторами он вынес информацию о том, что Плотницкий "не только избавился от неугодных ему соратников, но и совершил своего рода жертвоприношения для замаливания грехов".

После раскрутки "национального вопроса" шанса выжить у Плотного нет. Но, хотелось бы отметить, что убирал и зачищал неугодных Плотницкий-то руками Корнето-Пасечников, так что …

Вспомнят Плотному, и гонения на протестантов, православных, даже в лице украинской патриархии (они же тоже православные, и вообще, не гоже в дела церкви вмешиваться). В минус ему же насчитали в ОРЛО 7 работающих синагог (где столько взяли, не знаю, в Свердловске есть, в Луганске, больше не помню).

Окончательно добить вату Корнет может изящным предположением, что осталось Плотницкому только достать израильский паспорт и со всем нажитым (с помощью Корнета) рвануть на Землю Обетованную…

В начале войны в ОРДЛО неугодных, чтобы избавиться нарекали "правым сектором", "наводчиками и шпионами ВСУ", "финансистами Айдара и Азова". Так и писали в доносах на родню, соседей, коллег по работе… Прошу расстрелять такого-то, как наводчика ВСУ, агента ПС, финансиста Айдара.

Даже Корнет выпутался из скандала с отжатым домом очень красиво. Он назвал хозяйку отжатого особняка, Марину Букаеву, которая спасая свою жизнь, и жизнь своих детей, давно выехала в Украину, финансисткой "Айдара". Мол, танки она, укропка такая, "Айдаровцам" покупает, как особняк-то не отжать. После этого заявления Корнет получил 76 % поддержку народа ОРЛО.

Я, например, числюсь в городе, как руководитель "Правого сектора". Мои земляки-медики, сбежавшие из города, "шпионы Нациков". В общем, это были самые смачные эпитеты. Сейчас в ОРЛО тренд "еврей". То есть расстреливать и убивать сейчас будут там не по политическому, а по – национальному признаку. Чудно! Скрепно! А, главное, так по-русски! И не фашисты же они, русские, не каратели, не шовинисты, не имперцы, не ксенофобы и антисемиты, а чистый душой и телом, воцерквленно-православный люд, не более.

Но, вы удивитесь, о, вы даже изумитесь, что, после обнародования "еврейской" темы и корней Венедиктыча, народ ОРЛО будет готов поднять бунт против "царя", будет готов к свержению власти ж@да Колывана, и отлично, я бы сказала на-ура, воспринял старо-советско-российский лозунг "бей, ж@дов, спасай россию".

Я не знаю, какой из Колывана еврей, и это, вообще меня меньше всего интересует, но то, что русские - закоренелые антисемиты, шовинисты, ксенофобы, это давно понятно. И когда я вижу, хоть мигом, хоть краем, хоть буковкой у кого-то из украинских политиков эту веселую тему, я знаю, передо мной русский, советский человек. И, как там сказал Петр Алексеевич "у вас из-под вышиванки косоворотка пробивается, и кокошничек на глаза сполз", ага?! Я бы еще добавила, - будете в Раду заходить, лапти не забывайте переобувать, противно!

Колыван Венедиктович Плотницкий, гражданин Украины. И лишать его гражданства не то что незаконно, но и опасно. Ведь тогда он попросту избежит уголовной ответственности за свои преступления. И наказывать его нужно за кражу, убийство, сепаратизм, терроризм и мародерство (там у него уже статей 20 УК набежало), но никак не по национальному признаку. А его гены, этнические корни нас вообще не волнуют. В цивилизованных странах уголовная и административная ответственность наступает не по национальному признаку.

Русявые же, даже в ОРДЛынии в своем репертуаре. Я, конечно, не понимаю этого генетического страха русских перед евреями, украинцами, немцами, поляками, белорусами, грузинами, армянами, американцами… и другими народами мира. Хотя, такой страх перед другими нациями возможен на фоне того, что нации "русские" вообще не существует.

Да и на фоне среднестатистического представителя любой нации, граждане Российской Федерации выглядят абсолютно "деградированным человеком неразумным". Эффект меньшовартости по-русски? Может быть! И чтобы им не было страшно, чтобы не выглядеть моральными уродцами, русские уничтожают все цивилизованное и развитое, культуру, нации, религии, народы, чтобы быть единственными в своей свалке жизни.

И раз пошла такая пьянка, то, уважаемые ценители крови, наций, и чистоты рас, а найдите-ка мне, в РФ, в России-матушке, чисто-генного русского. Вообще, русского!

Мокшей знаю, угро-финов, карелов, чудь, а вот русских в РФ, не знаю. Славян знаю. Так это ж другая песня. Это когда свободно общаются поляк, белорус, украинец, чех, венгр, болгарин, а "русские", "братья", "славяне" их не понимают.

На этом повествование о чистоте крови, заканчиваю. Венедиктычу, совет - бегите, Колыван, бегите. Или берите на себя руководство "Правым сектором" или ИГИЛом, оно, знаете, на фоне еврее-истерии у русявых, безопаснее будет.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги