УкрРус

"Хитрый план": в соцсети оценили идею Савченко о главарях "Л/ДНР" в Киеве

33.8тЧитати українською

Слова народного депутата Надежды Савченко о планируемой встрече с главарями "ДНР" Александром Захарченко и "ЛНР" Игорем Плотницким в Киеве украинцы восприняли как "хитрый план по заманиванию террористов в руки СБУ".

Напомним, нардеп в четверг, 29 декабря, в эфире "Шустер Live" объявила о возможности подобного сценария.

"Я не считаю, что эти встречи должны быть постоянными и длительными по времени, как Минский процесс. Но речь шла при нашей первой встрече о том, что возможны и такие встречи. Я считаю, что не нужно встречаться через 7-й, 12-й, 200-й километр. Мы находимся в Украине. И в следующий раз можно встречаться в Луганске или Донецке, а затем в Киеве. И я делаю заявку на следующую встречу", - заявила она.

На видео с 39:35 минуты

Громкое заявления нардепа обсуждают в социальных сетях.

"Заманить в Киев хочет. Молодец. А мы ее ругали, а у неё хитрый план есть", - написала Олена Пчилка.

"Отлично. Пусть приезжают. СБУ вряд ли от подарка откажется", - поддержал идею Александр Воробьев.

"Это все многоходовочка СБУ", - прокомментировал еще один пользователь.

Как сообщал "Обозреватель", журналист Петр Шуклинов сообщил о том, что народный депутат Украины от "Батьківщини" Надежда Савченко совершила визит в Минск, где встречалась с главарями террористов "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким. Позже Савченко сама рассказала о встрече с главарями "ДНР-ЛНР".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги