УкрРус

"Она даже с Путиным сможет договориться": Тимошенко предрекли большой успех в 2017

61.3тЧитати українською

В 2017 году народного депутата Украины, лидера партии "Батьківщина" Юлию Тимошенко ждет "большая удача через заграницу"; если проблемы со здоровьем и возможная смерть близкого человека не пошатнут ее, Тимошенко сможет умело воспользоваться своей растущей популярностью.

Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

"Юлия Тимошенко рождена под знаком Стрелец. В этом году ее ждет большая удача через заграницу посредством встреч с иностранными гражданами", - сказал он. Как пообещал астролог, интерес к Тимошенко будут одновременно проявлять люди из многих стран, "в том числе из США и из России", "на нее может делаться очень большая ставка". Росс обещает экс-премьеру большой успех. "Она даже с Путиным сможет договориться", - убежден он.

Астролог добавил, что "в годовом гороскопе Солнце находится в доме дипломатии, договоров и взаимоотношений, поэтому в текущем году она заключит для себя очень выгодную политическую сделку". По его оценкам, "в апреле-мае могут произойти очень важные встречи, важные ситуации, которые фактически определят ее будущее, в том числе те возможности, которые позволят ей занять лидирующее положение в стране в будущем".

По словам Росса, популярность Тимошенко будет возрастать, поскольку "дом популярности открыт в годовом гороскопе".

Вместе с тем астролог предупредил о двух больших опасностях, подстерегающих Тимощенко в 2017 году. Первая – возможные проблемы со здоровьем. "Луна – символ небезопасной ситуации, связанной со здоровьем - находится в доме проблем, особенно с органами пищеварения. Поэтому ей нужно обезопасить себя и позаботиться о том, чтобы ее не отравили, не подсыпали чего-то", - порекомендовал он.

Вторая опасность состоит в том, что "к сожалению, в середине года, в июле-августе, она может потерять кого-то из родных и близких", - предупредил Росс.

"Эта стрессовая ситуация может ее пошатнуть", - предположил он.

Чтобы не допустить негативного развития событий, он предложил Тимошенко "отправлять родных и близких на медосмотр" и самой не забывать о своем здоровье.

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс озвучил неожиданный прогноз для народного депутата Украины Надежды Савченко, а также предупредил об опасности министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

Наши блоги