Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

''Задействовали грязные методы'': KAZKA оправдались за выступление на Нацотборе на Евровидение

Украинская группа-рекордсмен KAZKA, участник Национального отбора на Евровидение-2019, оправдались за свое выступление в рамках второго полуфинала, которое жестко раскритиковали украинцы.

Популярный бенд выступил с песней Apart и продемонстрировал, по мнению многих зрителей, откровенно слабый вокал. При этом члены жюри довольно высоко оценили номер, поставив KAZKA один из наивысших баллов – семерку. Об этом коллектив написал на своем официальном аккаунте Instagram.

Музыканты отметили, что, несмотря на жесткую критику, они сами понимают свои слабые стороны и готовы бороться с ними. При этом они считают, что жюри оценили их объективно.

"Спасибо членам жюри за поддержку и объективность! За все приятные слова и конструктивную критику. Претендовать на то, чтобы выступать от имени всей страны – это большая ответственность! Мы не боимся признавать свои слабости. Нам есть над чем работать и куда совершенствоваться", – написала группа KAZKA в социальной сети.

Также музыканты отметили, что против них кто-то "задействовал грязные методы борьбы", а их творчество рассматривают под микроскопом.

"Мы понимаем, что в обществе (как среди фанатов, так и тех, кто не желает нам удачи) будут каждую нашу ошибку рассматривать под микроскопом. Это нормально, ведь критика дает толчок становиться лучшим! К сожалению, мы также заметили попытки задействовать грязные методы борьбы в Нацотборе 2019 года. Но главное – это поддержка наших слушателей", – подытожили участники группы.

Выступление KAZKA на Нацотборе:

Напомним, что по итогам второго полуфинала лидерами стали группа Freedom jazz, дуэт ANNA MARIA и коллектив KAZKA. Тройка счастливчиков выступит в финале вместе с победителями первого полуфинала в субботу, 23 февраля.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "новости Украины" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
6
5
Смешно
7
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Nikitin Pavel
Nikitin Pavel
Оправдались они. Петь надо вживую нормально, как это делали другие, а не списывать свои неудачи на "волнение" (которое у солистки уже не первый год), черный пиар и происки конкурентов. Уши-то не обманешь. Никакие конкуренты не могут запретить людям голосовать, но раз даже огромная фан-база не помогла сделать оценку лучше - значит, люди не хотят голосовать за фальшивые ноты и слабый голос. Пусть пишут хорошие песни в студии, поклонники у них в любом случае будут. А страну позорить не надо.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения