"Танцы со звездами": кто со слезами покинул пятый выпуск

40.1тЧитать новость на украинском

В воскресенье, 24 сентября, по итогам пятого выпуска телевизионного шоу "Танцы со звездами" проект покинули певица Камалия и ее партнер Дмитрий Жук.

Также претендентами на вылет на этой неделе оказались поп-исполнительница Надя Дорофеева и Евгений Кот, однако паре удалось получить больше голосов телезрителей.

Что же касается Камалии и Дмитрия Жука, в пятом выпуске танцоры вышли на паркет с эмоциональным танцем контемпорари, который исполнили под легендарный хит Селин Дион "My Heart Will Go On".

Жюри оценили выступление пары в 17 баллов.

"Я хочу попросить извинения у Димы, что не оправдала его надежды. Дима, я тебя очень люблю", - обратилась Камалия к партнеру после оглашения итогов выпуска.

"Вы знаете, я настолько начала жить танцами, я полюбила всех участников. Я вас очень люблю, мне будет вас не хватать. Спасибо жюри, спасибо проекту, что дали мне возможность ощутить магию танца. Спасибо всем, кто голосовал за нас, спасибо, что поддерживали", - едва сдерживая слезы добавила певица.

Напомним, ранее Камалия признавалась, что плачет, читая о себе комментарии зрителей шоу "Танцы со звездами" в сети.

Читайте также на "Обозревателе", как судья "Танцев со звездами" шокировал кардинальными переменами во внешности.

Читайте все новости по теме "Танцы со звездами" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости