Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Сама не святая? С какими мужчинами близка Ани Лорак

58.7т Читать материал на украинском

Недавно в сети появилась информация о том, что супруг популярной украинской артистки Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу изменяет ей. Мужчину застукали в компании молодой киевлянки Яны Беляевой, с которой он страстно обнимался, пил алкоголь, а потом в ее компании удалился из клуба, владельцем которого является.

Безусловно, поклонники артистки взволнованы сложившейся ситуацией и активно обсуждают личную жизнь Лорак в социальных сетях. Фаны разделились на два лагеря: одни осуждают Мурата за супружескую измену, вторые же поддерживают мужчину, считая, что Ани могла сама его спровоцировать, так как часто появляется в свет в компании знаменитых "кавалеров". OBOZREVATEL предлагает узнать, как выглядят мужчины из близкого окружения певицы и какие у нее с ними отношения.

Так, исполнительица тесно дружит со многими российскими артистами, среди которых Филипп Киркоров, композитор Игорь Крутой, исполнители Сергей Лазарев, Григорий Лепс, Валерий Меладзе и другие.

Филипп Киркоров

Популярная певица Ани Лорак и российский поп-король неразлучны уже много лет. Их часто можно увидеть вместе на красных дорожках, светских мероприятиях, а еще Киркоров снял украинскую звезду в своем клипе "Иллюзия", помогал ей готовиться к участию в конкурсе "Евровидение" в 2008 году. К слову, Лорак тогда покорила яркой постановкой, разработку которой продюсировал Филипп. Артистка заняла второе место. Сейчас звезды также поддерживают тесное общение: они постоянно появляются на фото вместе, при чем Киркоров всегда либо обнимает Каролину, либо норовит ее поцеловать.

Помимо этого, ранее Ани даже заявляла, что Киркоров когда-то был в нее влюблен. На данный момент Лорак и Филипп являются почти родственниками - он крестный отец ее дочери Софии.

Сергей Лазарев

Слухи о том, что Лазарев испытывает к Лорак теплые чувства уже неоднократно появлялись в СМИ. Более того, на совместных фотографиях он всегда обнимает Лорак, а также иногда целует в щечку и проявляет другие знаки симпатии.

Фанаты Лорак даже провели параллель между ее отношениями с Лазаревым и недавней изменой ее мужа Мурата.

"А интересно, мужу было приятно смотреть на Лазарева, который при любой возможности то целовать пытается, то обнимать, и эти ваши группы “ЛоракЛазарев” уместны для замужней женщины? У многих звезд есть друзья, но эта дружба не нормальная, и ее сложно назвать просто дружбой!" - отметили в дискуссиях в социальных сетях.

Григорий Лепс

Любимый артист российского президента Владимира Путина Григорий Лепс и Ани Лорак всегда очень мило и трогательно общаются на различных мероприятиях. Несколько лет назад звездная пара записала совместный трек "Зеркала" и выпустила него весьма чувственный клип, после чего начали распространяться слухи об их романтических отношениях. Однако, вскоре они были развеяны самими артистами - они просто близкие друзья.

Валерий Меладзе

Со знаменитым российским певцом Валерием Меладзе Ани Лорак более чем 10 лет поддерживает приятельские отношения. Как и с его братом, продюсером Константином Меладзе. О том, насколько близкими друзьями являются звезды, не известно, но на светских мероприятиях они всегда мило общаются и обмениваются комплиментами, а также делают совместные фото.

Помимо этого, Каролина также дружит с такими популярными российскими артистами, как композитор Игорь Крутой, певец Николай Басков, и многими другими.

Ранее OBOZREVATEL сообщал о новых деталях семейной драмы Ани Лорак и ее мужа Мурата Налчаджиоглу.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
53
35
Смешно
5
Интересно
8
Печально
12
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel