Спорт Lady

/ Шоубиз

"Пусть виновные будут наказаны!" Звезда ТВ из РФ стала жертвой мошенников

51-летняя российская телеведущая Екатерина Стриженова предупредила поклонников о махинациях в сети.

По словам телеведущей, мошенники представляются ее агентами и предлагают трудоустройство. "Мы уже начали разбираться в этой истории. Как только найдем подлеца, — обязательно представим вашему вниманию!" — заявила Стриженова на своей странице в Instagram.

Подписчики в комментариях выразили благодарность ведущей, которая позаботилась о безопасности их финансов. "Утро доброе, Катюша. Вчера смотрела Вашу передачу, спасибо, будем бдительны, действительно мошенников развелось до ужаса", — поблагодарили они телеведущую.

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! Хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ всех - в интернет сети объявились МОШЕННИКИ , которые представляются МОИМ АГЕНТОМ, договариваются о будущей работе и предлагают перевести ДЕНЬГИ ,предоставляя свою КАРТУ и СЧЁТ ! Мы уже начали РАЗБИРАТЬСЯ в этой истории и очень надеюсь, что скоро ВЫЯСНИМ для чего всё это затеяно и в чьих ИНТЕРЕСАХ! Как только мы найдём ПОДЛЕЦА -ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ !!!

Публикация от Стриженова Екатерина (@strizhenovae)

Многих фанатов впечатлил и короткий ролик, которым Стриженова сопроводила пост. В нем телеведущая предстала в необычном для себя образе: яркий макияж вызвал ассоциации с древнеегипетской темой. "Не могу понять, на кого здесь похожи ! На Степаненко или Клеопатру", — пишут фанаты.

Как сообщал OBOZREVATEL, выяснилось, где и за сколько проводят медовый месяц Тодоренко и Топалов.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Место
0
Комментарии
7
9
Смешно
1
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel