Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Судья "Танців з зірками" возмутила зрителей поведением

37.9тЧитать материал на украинском

Зрители нового, пятого сезона танцевального проекта "Танці з зірками", который стартовал в эфире канала "1+1" в прошлое воскресенье, 26 августа, возмутились поведением в эфире украинской примы-балерины и члена жюри Екатерины Кухар.

Своими негативными впечатлениями от манер и высказываний звезды украинцы поделились на официальной Instagram-странице телепроекта.

"Друзья, не была ли Екатерина Кухар вчера слишком откровенной с участниками? Или же наоборот - ее комментарии только мотивируют участников совершенствовать свою технику исполнения?" - поинтересовались авторы шоу в соцсетях, опубликовав снимок примы-балерины.

В ответ на вопрос в комментариях под снимком последовала довольно жесткая критика. Зрители посчитали поведение Кухар надменным, комментарии - глупыми и напыщенными.

"Строит из себя непонятно что, смотреть на нее неприятно", "Отвратительная личность", "Столько пафоса, фу", "Очень самовлюбленная барышня", - отметили в дискуссиях.

Некоторые пользователи соцсети указали на то, что таков имидж балерины, не более. Другие же согласились, однако посчитали, что знаменитости не мешало бы быть более тактичной.

Первый эфир позади..... 🖥🎬 Студия была наэлектризована адреналином и нервы у всех без исключения были на пределе....⚡️💥🔥 Я желаю всем участникам, судьям и огромной команде прекрасных профессионалов @1plus1_ua и @tanci1plus1 выдохнуть, перезагрузится и с новыми силами ринуться в подготовку к следующему эфиру!!! 💪🏻💪🏻💪🏻 Ваша Терпсихора😘 P.S. и за прекрасные look отдельное спасибо @pollardi_fashion_group 👗 #танціззірками #dancingwiththestars

Публикация от EkaterinaKukhar Катерина Кухар (@ekaterinakukhar_official)

"Возможно, надо было немного тактичнее указывать на их недостатки. А не так спонтанно и резко", - добавили в обсуждениях.

Напомним, уже в следующее воскресенье, 2 сентября, между участниками нового сезона "Танці з зірками" начинается настоящее противостояние. По итогам второго выпуска шоу покинет первая звездная пара.

Смотрите также на OBOZREVATEL тройку самых ярких и впечатляющих выступлений дебютного выпуска танцевального проекта "Танці з зірками -2018".

1
Комментарии
15
7
Смешно
2
Интересно
4
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Камоцкий Владимир
Камоцкий Владимир
Коленки костлявые, личико - фу! Самодовольная фифа.
Показать комментарий полностью

Наши блоги