Козловский признался, кто делает его голые фото, Юля Бакуменко, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Виталий Козловский признался, кто делает его голые фото

5.6тЧитать новость на украинском

Украинский певец Виталий Козловский рассказал, кто сделал в Таиланде его обнаженную фотографию, которая в конце января взбудоражила пользователей сети (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Признание артист сделал в передаче "Світське життя".

Откровенным снимком Козловский поделился во время своего отпуска. Откровенный кадр, на котором обнаженный Виталий прикрывается лишь полотенцем, артист дополнил хештегами "застали на горячем" и "счастливые трусов не надевают".

Поклонники певца предположили, что фото сделала его менеджер Юлия Бакуменко. В своем интервью Кате Осадчей Виталий подтвердил эту информацию, рассказав, что они действительно вместе отдыхали в Таиланде.

При том артист утверждает, что между ними - только рабочие и дружеские отношения.

"Она относится ко мне, как менеджер к подопечному. И она, наверное, настолько привыкла меня видеть в обнаженном виде во время того, когда я переодеваюсь перед концертом, после концерта, поэтому она на это все не реагирует. И во время того, когда я просто ходил по номеру голым прикрываясь, она решила меня сфотографировать", - отметил певец.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Козловский озадачил сеть пикантным фото с "улицы разврата".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги