Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Евровидение-2018": Джамала сделала резкое заявление о песнях Нацотбора

Читать материал на украинском

Известная украинская певица Джамала, которая является судьей Национального отбора на песенный конкурс "Евровидение-2018", заявила, что во время первого полуфинала Нацотбора не услышала ни одной песни, достойной представлять Украину на столь масштабном музыкальном событии.

Об этом артистка написала в своем Instagram-аккаунте.

Джамала прокомментировала результаты первого полуфинала Национального отбора на "Евровидение-2018", отметив, что очень довольна конечным результатом, несмотря на то, что не услышала песни, достойной представлять всю страну на песенном конкурсе.

"Я очень довольна таким первым полуфиналом! И очень счастлива, что зрительские предпочтения не всегда совпадают с выбором судей! Это доказывает, что именно вы выбираете, какую композицию хотите услышать в самом конкурсе. Но лично я пока не могу сказать, что услышала ту песню, которая уже может представлять всю страну на "Евровидении", - написала Джамала, добавив, что тройка конкурсантов, вышедших в финал отбора, ей понравилась.

По результатам оценок жюри и зрительского голосования в финал Национального отбора на "Евровидение-2018" прошли трое исполнителей: VILNA, LAUD и группа The Erised.

Как сообщал "Обозреватель", во время первого полуфинала Нацотбора певица Джамала заявила, что была влюблена в вокалиста коллектива Kozak System Ивана Леньо.

Читайте все новости по теме "Голос країни" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги