Примите участие
в розыгрыше
подушки «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

"Давно должен был уйти": Жадан прокомментировал песню, которой затроллил Кобзона

40.6тЧитать материал на украинском

Российский певец Иосиф Кобзон, скончавшийся на 81 году жизни в конце августа, с этической и моральной точки зрения уже давно должен был "уйти". Учитывая одиозные заявления артиста за последние годы, активный отклик украинцев на песню-троллинг "Кобзон" вполне оправдан.

Таким мнением в интервью порталу Karabas.Live поделился ее автор, украинский писатель и музыкант Сергей Жадан, вокалист коллективов "Жадан і Собаки" и "Лінія Маннергейма".

"Давно должен был уйти": Жадан прокомментировал песню, которой затроллил Кобзона

Фото: karabas.live

"Главный герой песни "Кобзон" - украинский "ватник", который не понимает, что происходит в нашей стране последние четыре года. Этот испуганный человек живет без концертов Кобзона и очень от этого мучается", - пояснил Жадан.

По словам писателя, выход песни и последовавшая за ней смерть артиста - чистое совпадение. Трек был записан еще в прошлом году.

"Песню мы действительно написали год назад, но с релизом не спешили, потому что хотели сделать к ней хорошее видео. Обратились к Виктору Придувалова (украинский режиссер, клипмейкер - Ред.), начали работать. Выпустили, а тут такие новости. Это чистое совпадение. Хотя, Кобзон уже давно должен был уйти - с этической и моральной точки зрения", - добавил Жадан.

Писателя не удивило, что песня получила широкий резонанс. Объяснение этому Жадан нашел в выходках ушедшего Кобзона.

"Такая реакция людей была вполне оправданной и ожидаемой. У многих украинцев были претензии к покойнику, учитывая его заявления последних лет", - пояснил он.

Напомним, украинская группа "Жадан і Собаки", фронтменом которой является писатель Сергей Жадан, представила в сети яркий клип к новой песне "Кобзон". Ролик довольно скоро собрал в сети свыше 100 тыс. просмотров.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, Сергей Жадан предрек будущее оккупированных Донецка и Луганска.

Как живется Лободе и Лорак в России - читай у нас в Instagram!

2
Комментарии
20
15
Смешно
11
Интересно
3
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кошкин Саша
Кошкин Саша
ЖИДан, вафли подотри !!!
Показать комментарий полностью
Storm Faded
Storm Faded
Широкий резонанс. Правда? Лучше бы написали как есть: Пук в воду
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения