Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Актриса Ольга Кабо шокировала внешним видом

31.3т

В Москве полным проходят сразу два масштабных мероприятия: Неделя моды в Москве и Mercedes-Benz Fashion Week.

Знаменитости выступают не только в качестве кутюрье, но и моделей – с удовольствием вышагивают по подиуму, причем стройность фигуры не имеет значения: к примеру, певица Лолита или брошенная певцом Прохором Шаляпиным жена Лариса Копенкина весьма зажигательно демонстрировали одежду отечественных модельеров. Не обошлось без громкой истории. Так, те же Копенкина и Шаляпин наконец прилюдно помирились.

Другие звезды предпочитали находиться по ту сторону модного мира, то есть в качестве зрителей. И тут не обошлось без сенсации, передает "Дни.ру"

Внимательные светские хроникеры отметили актрису Ольгу Кабо. Если артистка на подиуме выглядела безупречно, то среди звездной толпы наблюдателей смотрелась весьма печально. Папарацци отметили множество морщин, испещривших лицо артистки.

47-летняя Кабо смахивала на 60-летнюю старушку. Журналисты буквально впали в шок от разительных перемен в облике любимой актрисы.

Некоторые снимки Кабо, сделанные на мероприятиях и попавшие в руки репортеров, кардинально противоречат друг другу. На одних Ольга выглядит безупречно, на других – невооруженным глазом видны все неровности кожи и морщины. Говорят, всему причина ретушь (где-то сделанная, где-то не сделанная). Одно известно точно: молодость популярной актрисы Ольги Кабо уходит безвозвратно.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Настя Каменских шокировала посетителей супермаркета своим видом.

Актриса Ольга Кабо шокировала внешним видом

Актриса Ольга Кабо шокировала внешним видом

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги