Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"За шансон получают по шапке": украинский музыкант рассказал о жизни в зоне АТО

Читать материал на украинском

Украинский певец и фронтмен группы Riffmaster Андрей Антоненко рассказал о том, какую музыку слушают на фронте в АТО. 

В своем интервью для Кarabas.com, певец заявил, что на фронте звучит разная музыка - от "шансона до тяжеляка". "За шансон сейчас все получают по шапке лично от меня. Потому что, очень странно, когда стоят украинские войска, а из машин звучит "кацапский" шансон. Это неправильно", - говорит он. 

Певец добавил, что эта музыка играет то по радио, то с флешек. "Мы сейчас стараемся переформатироваться. Есть радиостанция "Армия ФМ", где звучит достаточно разная музыка, включая поп - но качественный. Там нет музыки российских исполнителей и тех из наших, кто поет в России", - рассказывает он, сетуя, что радиостанция плохо "ловится". 

Антоненко также указал на проблему отсутствия мощного общественного вещания в Донецке и Луганске. "Там даже украинские каналы не ловятся. На 21 канал кацапско-ордловского вещания - ноль украинских каналов. Это большая беда", - говорит певец. 

Как известно, Андрей Антоненко служит контрактником в АТО и лишь иногда наведывается домой. Впервые он попал на фронт как артист в 2015 году. Переломным моментом, который повлиял на его решение служить в АТО, стала ротация с медиками Первого добровольческого мобильного госпиталя. 

Музыкант организовывает концерты и всячески поддерживает бойцов. 

Как ранее сообщал "Обозреватель", российский рокер, основатель знаменитой группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов прокомментировал запрет СБУ на въезд в Украину, признался в любви местному зрителю и пообещал приехать в оккупированный пророссийскими боевиками Донецк и Луганск.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги