Владимира Зеленского проверили на слабо - фото - последние новости шоубиз Украина | Шоу Обозреватель 6 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

Владимира Зеленского проверили "на слабо"

30.4т

Лидера студии "Квартал 95" Владимира Зеленского на съемках первой игры третьего сезона проекта "Лига смеха" проверили "на слабо".

Во время выступления команды "Крупа" юмористы поспорили с Зеленским на то, сможет ли он сделать колесо прямо на сцене, сообщает пресс-служба студии "Квартал 95". 

К удивлению всех зрителей и самих судей шоу, шоумен без проблем выполнил двойное колесо, продемонстрировав идеальную форму и сорвав овации в зале.

Съемки игры проходили в Киеве. Юмористы шутили о ямах и Надежде Савченко.

За возможность пройти в следующий этап боролись 7 команд вместе со своими звездными тренерами: 

— женская сборная "Трио разные и ведущая" (тренер Елена Кравец);

— команда из Хмельницкого "Отдыхаем вместе" (тренер Ольга Полякова);

— ребята из Молдовы "Стояновка" (тренер Игорь Ласточкин);

— Библейская сборная (Каменское) (тренер Потап);

— львовская команда "Загорецкая Людмила Степановна" (тренер Юрий Горбунов);

— команда из Сум "Николь Кидман" (тренер Антон Лирник);

—  ребята, представляющие город Днепр – "Крупа" (временный тренер – Евгений Кошевой).

К слову, впервые за три года проекта в судейских рядах произошла временная замена – вместо шоумена Сергея Сивохо в кресле восседал и играл с командами участник "Квартала 95" Евгений Кошевой.

Как признался ведущий проекта Владимир Зеленский, Сергей Анатольевич заболел, и Кошевому пришлось в кратчайшие сроки учить текст и репетировать миниатюры с командой Сивохо.

"Я узнал, что буду выступать за сутки до концерта. Конечно, это немного страшно и очень ответственно, но я постараюсь не подвести Сергея Анатольевича", — поделился перед игрой сам Евгений. 

Тема игры была "Рассказы", и каждой команде было предложено поближе познакомиться со своим зрителем. Шутили юные юмористы в основном на бытовую и социальную тематику, но находились смельчаки, кто не боялся касаться политики и религии. Так, "Трио разные и ведущая" показали номер, в котором Надежда Савченко готовится к переговорам с инопланетянами, а еще ее прочат в невесты Олега Ляшко ("Надь, у тебя как раз стрижка под мальчика, Олегу Валерьевичу такие нравятся"). А Библейская сборная сравнила ямы на дорогах Киева с…блудницами – "Ибо их тоже закидывают камнями".

Как сообщал "Обозреватель", Владимир Зеленский и "Квартал 95" побывали в Луганской области.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги