8 марта • обновлено в 05:58
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Виски для «королей»

386

Бренд Chivas продолжил свою работу со знаменитыми дизайнерами, на этот раз над образом ограниченной серии виски Chivas Regal 18−летней выдержки колдовал всемирно известным британский дизайнер Александр Маккуин. Новая упаковка отдает дань уважения королевскому происхождению марки.

Александр Маккуин облачил бутылки Chivas в синий кожаный футляр, подчеркивающий форму бутылки и отражающий исключительный статус напитка, поскольку известно, что с древнейших времен благородный синий — королевский цвет. Он также разработал для бутылки уникальный колпачок ручной работы, покрытый драгоценной эмалью в традиционных цветах британского флага. При создании этого образа он черпал вдохновение в своей последней коллекции одежды.

Композиция формы и цвета, сочетание отдельных материалов в этой серии ограниченного выпуска сразу были признаны образцом уникального роскошного стиля Маккуина. По словам самого дизайнера, это предмет искусства, воплощающий роскошь и мастерство, — то, что лежит в основе высокой моды. «Использование кожи и цветов британского флага – мой отличительный стиль. Я создал по-настоящему коллекционный экземпляр, для тех, кто способен оценить и интересуется дизайном», — добавляет он.

Коллекция Chivas Regal 18−летней выдержки в упаковке от Александра Маккуина выпущена ограниченной серией в 2 тыс. экземпляров. Каждой бутылке присвоен индивидуальный номер.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги