24 февраля • обновлено в 23:15
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Во Львове приготовили яичницу из 1500 яиц

491

7 апреля в летнем кафе "Возле Дианы", что на площади Рынок во Львове, студенты решили установить оригинальный рекорд - пожарить 1 500 яиц. Как сообщила студенческий мэр Кристина Панькив, установление студенческого рекорда происходит в рамках подготовки к празднованию Пасхи.

"В течение этих двух недель в 14 университетах Львова будет происходить акция "Нарисуй свою писанку". Внутри писанки пустые. Следовательно, яйца у нас остались. Сегодня христианский праздник Благовещения, освобождения от поста. И мы решили в этот день накормить всех желающих яичницей, и установить студенческий рекорд "Самая большая яичница".

Когда все яйца пожарили, студенты устроили соревнование на быстрое их поедание. Победил студент "Львовской Политехники" Павел. Он проглотил 5 жареных яиц за 1 минуту и 6 секунд.

Студент Андрей Олийнык сообщил, что рекорд будет официально записан в течение ближайшей недели в "Книгу рекордов студентов", которой положено начало в "Львовской Политехнике" в 2005 году. По его словам, после Пасхи будет установлен и рекорд по наибольшему количеству писанок.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги