Масленица в «Вагоне-ресторане»

439
Масленица в «Вагоне-ресторане»

Масленица – популярный праздник, который связывают с блинами и широким застольем перед Великим постом. Масленицу отмечают в течение семи дней. «Вагон-ресторан» поможет Вам правильно встретить каждый из этих дней.

Понедельник, 23 февраля — «встреча». Подготовка к празднику. Пекут первый блин (как известно, комом) и отдают его прохожим.

Вторник, 24 февраля — «заигрыши». Молодежь ходит в гости и на различные застолья. Для таких застолий в «Вагоне-ресторане» есть ряд чудесных залов – «Восточный экспресс», «Монро», «Латексный», «Эротический»…

Среда, 25 февраля — «лакомки». Знаменитая вылазка зятя «к теще на блины». Впрочем, у тещи в этот день есть другие гости, причем их может быть много. Поэтому рекомендуем тещам приглашать всех в «Царский зал» или «Милан-экспресс» «Вагона-ресторана».

Четверг, 26 февраля — «широкий разгул». Все понятно из названия. Тусовка собирается на втором этаже – в «Ремонтном цехе» и «Французском бульваре».

Пятница, 27 февраля — «тещины вечерки». Очередь зятя приглашать тещу на блины. Для такого официального мероприятия особо рекомендуем чопорный и традиционный «Английский вагон».

Суббота, 28 февраля — «золовкины посиделки». Молодые невестки приглашают к себе золовок. Новобрачная невестка должна дарить золовкам подарки. Эту церемонию лучше всего провести в «Звездном зале».

Последний день Масленицы, 1 марта — Прощеное воскресенье. Провожают зиму, просят друг у друга прощения перед Великим постом. И, чтобы улучшить в этот день настроение, «Вагон-ресторан» гостеприимно распахивает двери всех своих залов и дарит всем гостям специальное блинное угощение от шефа.

Добро пожаловать!

Кулинарные новости