УкрРус

"Неприкрытый живот": видео с Саакашвили взбудоражило соцсети

32.1тЧитати українською

Одиозное российские прокремлевское пропагандистское издание "Лайфньюз" 13 января порадовало своих фанов видео с одесским экс-губернатором Михаилом Саакашвили в аэропорту Нью-Йорка.

"Саакашвили, находясь, видимо, под впечатлением от сказанного главой Украины, выглядел абсолютно растерянным и был явно не в себе. Он не обращал никакого внимания на маленькое поло, которое нелепо смотрелось на нём. При этом политик оставил неприкрытой половину своего живота", - прокомментировало издание указанное видео, высланное ему так называемым "гражданским корреспондентом".

Указанная новость, согласно данным на сайте, собрало более 1700 репостов, 100 тыс. просмотров и три десятка комментариев.

"Жалкое зрелище. Человек без Родины. Человек, которому закрыты дороги уже в три страны. Которого ненавидят миллионы людей в трёх странах. В Америке туристическая виза ненадолго. Что потом? В тюрьму?" – гласит самый популярный из них.

В то же время под постом у российского журналиста Олега Кашина, который срепостил указанное видео, собрались совсем другого рода комментарии. В них сарказм направлен против самого издания.

Приводим самые рейтинговые из их:

Имею видео 1000+ пассажиров после 10-часового перелета с потерянным видом. По вопросам сотрудничества - в личку.

Потерянные - это десантники в степях Донбасса, мудаки. Нелепые - это побрякушки на грудях ворья. Почему, интересно, таких заголовков не видно в американских, даже желтушных сми? Потому что только неандертальцу интересно, кто в чем летает в самолетах. Дебилы, небось, горды, что русские даже своих собачек возят на частных самолетах...

Если бы он тратил на себя грузинские бюджетные деньги по 41миллиону рублей в день ,то и у него был бы гардероб ,как у Путина .....

По-моему, здесь два нелепых и у*бищных говна - Лайф и Мария Зарипова.

Приготовился увидеть что-то жуткое, но не увидел НИЧЕГО необычного. Какие же п**арасы те, кто тайком снимают людей, отсылают это в Лай ньюс и распространяют. Чтобы у вас х@и на лбах повыростали.

Ты еще загляни как человек нужду в туалете справляет может там что страшное увидишь. Обычный мужик не прилизаный брыолином без всякого марафета. Другой бы на его месте увидел что ты его по-тихому снимаешь между глаз тебе заехал.

Нелепый? Да! Но лучше быть нелепым, чем ублюдком!

Читайте также на "Обозревателе", как Саакашвили устроил манипуляции с фото президента Украины Петра Порошенко.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги