Силы АТО создали коридор для продвижения в центр Луганска

5.1т Читать новость на украинском

Ожесточенные бои продолжаются в нескольких населенных пунктах, в том числе, Донецке и Луганске. Об этом "Обозревателю" сообщил руководитель пресс-службы информационного отдела АТО Владислав Селезнев.

"Бои продолжаются в Дзержинске, под Горловкой, в Североднецке и в районе Лисичанска. Кроме того, по информации источников, ведется ожесточенный бой недалеко от железнодорожного вокзала Луганска", - сказал Селезнев.

По словам спикера, возле аэродрома в Луганске был создан безопасный коридор для украинских военнослужащих, которые начали продвигаться с территории аэродрома в город.

Территория аэропорта в Донецке полностью зачищена от террористов, которые отступили в сторону жилых кварталов, в частности квартала Спартак.

"Террористы, отступив в жилые кварталы, начали оттуда вести обстрел украинских военнослужащих. Силы АТО в ответ не стреляют, поскольку есть угроза жизни мирных жителей", - подчеркнул Селезнев.

Как ранее сообщалось, в СМИ была распространена информация о том, что в Донецке в результате артобстрела погибли мирные жители.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости