УкрРус

В российском МИДе напророчили террористам на Донбассе тяжелые времена

Читати українською

Уполномоченный Министерства иностранных дел Российской Федерации по правам человека, демократии и верховенства права Константин Долгов заявил в Государственной думе, что ситуация в так называемых Донецкой и Луганской Народных республиках не становится лучше.

"Ситуация с блокадой лучше не становится. Есть определенные промежуточные договоренности, но, в целом, ситуация очень тяжелая, доступ блокируется со стороны украинских силовиков, доступ гуманитарных конвоев. И, конечно, приходится говорить о том, что зима идет, и, если ситуация не будет в гуманитарном плане переломлена к лучшему, то, конечно, население этих районов ждут очень тяжелые дополнительные трудности, очень тяжелые времена", — подчеркнул он, сообщает "РИА Новости".

Как сообщал "Обозреватель", ранее заявлялось, что российско-террористические войска планируют оккупацию как минимум всей территории Донецкой области.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги