"На привале": фото спящего на земле Шкиряка взорвало интернет

179.3тЧитать новость на украинском

Глава ГосЧС Украины Зорян Шкиряк, который сопровождал на самолете эвакуированных из разрушенного землетрясением Непала украинцев, приземлился в Баку и сразу лег спать на землю.

Соответствующее фото опубликовала в Facebook пользователь Оксана Котова.

На территории аэропорта Зорян Шкиряк в рабочей форме расположился навзничь, раскинув руки и закрыв глаза. Его примеру последовали и некоторые спутники.

Как сообщал "Обозреватель", "экстренная" эвакуация украинцев из Непала длится уже 11 дней, что связано с постоянными поломками самолета Ил-76. Вечером 5 мая украинцев наконец-то забрали из Непала, однако при посадке в Дели у самолета пробило колесо, но 6 мая он все же вылетел из Дели в Баку. В спасательную операцию Зорян Шкиряк взял с собой свою девушку Екатерину Храмову. Во время поломки Ил-76, который стоял в аэропорту Дели, Храмова наслаждалась местными достопримечательностями и фотографировалась со слонами.

Фото главы ГосЧС, отдыхающего в аэропорту, вызвало бурную реакцию в соцсетях. Пользователи возмущены затянувшейся эпопеей по спасению украинцев:

Читайте все новости по теме "Землетрясение в Непале" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости