УкрРус

Наливайченко рассказал, что Украина должна сделать немедленно как член Совбеза ООН

Читати українською

Украина как непостоянный член Совета Безопасности Организации Объединенных Наций должна немедленно подать свой план освобождения оккупированных Россией украинских территорий и наказания агрессора.

Об этом в прямом эфире "Шустер Live" в пятницу, 22 января, сказал экс-глава СБУ, председатель общественной организации "Антикоррупционное движение" Валентин Наливайченко.

"Сейчас Украина - член Совета безопасности ООН... Немедленно на уровне Совета Безопасности ООН, на уровне всей ООН должен появится наш план возвращения территорий, осуждение агрессора, привлечение международной помощи. Неправда, что не давали власти. В том году ООН выделила 360 млн долларов для экономики освобожденных территорий Донецкой и Луганской областей. Год начался - внесите в повестку дня украинский план. Не минский, не нормандський, а украинский.

Как сообщал "Обозреватель", Украина официально стала непостоянным членом в Совете Безопасности Организации Объединенных Наций с 1 января 2016 года.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги