Янукович согласился внести изменения в принятые 16 января законы

4.3тЧитать новость на украинском

Во время переговоров лидеров оппозиции с Президентом Украины Виктором Януковичем было заявлено о готовности внести изменения в ряд законов, принятых Верховной Радой 16 января.

Об этом сказано в заявлении первого заместителя главы Администрации Президента Украины Андрея Портнова и министра юстиции Елены Лукаш, опубликованном на официальном сайте главы государства.

"Мы исходим из того, что готовы внести изменения в эти законы и будем работать совместно с нашими политическими оппонентами над достижением компромисса по этим законам и внесением изменений в законы, по которым мы найдем политический консенсус", - отмечено в обращении.

Напомним, в пятницу, 25 января, прошел третий раунд переговоров между лидерами оппозиции и Президентом Украины Виктором Януковичем.

В ходе переговоров Виктор Янукович предложил Арсению Яценюку кресло премьр-министра, а Виталию Кличко –вице-премьера по гуманитарным вопросам. Власть обещает освободить всех задержанных активистов. Будет обсуждаться вопрос возвращения к Конституции-2004.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Наши блоги