, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Аваков об отставке Паскала: это был долгий разговор и не один стакан виски

10.9тЧитать новость на украинском

Министр внутренних дел Арсен Аваков принял отставку заместителя начальника Национальной полиции Василия Паскала после "долгого разговора".

Об этом глава МВД написал на своей странице в Facebook.

По его словам, Паскал "не захотел быть помехой" для Авакова и главы Нацполиции Хатии Деканоидзе, которые проводят реформы в МВД.

"Почему я принял рапорт? После вчерашнего спича в защиту? Потому, что он человек – и никому не позволительно думать, что уколы несправедливости проходят просто. Он вчера приехал из госпиталя (воспалилась нога после ранения – но уже норм) и мы имели долгий, очень долгий разговор и не один стакан виски", - написал министр.

"Он человек чести – и не хочет быть помехой и мишенью, не хочет мешать реформе. Переживает, что подставляет меня с Хатией. Переживает за ребят из розыска. В общем, так решили...", - добавил Аваков.

Как сообщал "Обозреватель", после скандала по делу Евромайдана Деканоидзе заявила, что Паскал подаст рапорт об увольнении. После этого Паскал сделал публичное заявление по этому поводу.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги