Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
БлогиМир

/Новости политики

В Грузии рассказали, какая при Саакашвили была коррупция

При президентстве Михеила Саакашвили Грузии не удалось одержать тотальную победу над коррупцией, которую он любит ставить себе в заслугу.

Об этом заявила грузинский политолог и общественный деятель Грузии, директор Центра политических исследований Марина Мусхелишвили в интервью "Обозревателю".

Как отметила грузинский эксперт, коррупция при Саакашвили была, однако "немножко другая", чем при его предшественнике Эдуарде Шеварднадзе.

"Сильно другая, чем при Шеварднадзе. Коррупция в наших странах всегда более или менее будет присутствовать. По крайней мере, учитывая, что, например, в Грузии – огромной процент экономики находится в тени. Это – неформальная часть экономики. Пока коррупцию можно как-то ограничивать, но не полностью искоренить", - пояснила Мусхелишвили.

"Надо определиться, что такое коррупция… Если не можешь победить – возглавь и регулируй. Поэтому надо определяться, что такое коррупция. Это непросто", - добавила она.

Как сообщал "Обозреватель", Марина Мусхелишвили также заявила, что деятельность Михеила Саакашвили в Украине очень сильно портит взаимоотношения между странами.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения