В Шостке неизвестные обстреляли военкомат и взорвали два автомобиля возле милиции

1.7т

27 августа, около 04:30 утра возле здания городского отдела милиции Шостки (Сумская область) прозвучало несколько взрывов. По предварительной информации, взорвались два автомобиля, один из них перевернулся. Об этом сообщает сайт Шостка.INFO.

Движение на участке дороги ул. Некрасова - К. Маркса перекрыто. В "олимпийском" доме по ул. К. Маркса, 80 взрывной волной выбиты стекла.

Как сообщил начальник горотдела милиции Виктор Гузей, в результате взрывов жертв нет, ведется следствие.

В то же время "Укринформ" со ссылкой на источник в городском управлении внутренних дел сообщает, что в Шостке в 04:30 утра неизвестные обстреляли военкомат и взорвали две милицейские машины.

"Был обстрелян военкомат. Предварительно - из гранатомета. Также неизвестные взорвали два автомобиля, которые стояли у расположенного рядом райотдела милиции. По предварительным данным, жертв нет ", - сообщил источник.

По информации, которую распространяют в соцсетях местные жители, они слышали 3-4 хлопка. Взрыв был такой силы, что в доме неподалеку выбило окна. В результате обстрела в военкомате тоже повылетали стекла, а одна из милицейских машин от взрыва перевернулась. Очевидцы говорят, что на месте происшествия найдены 2 гранатомета.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости