УкрРус

Янукович пообещал Эштон решить "вопрос Майдана" в течение суток

Читати українською

Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон утверждает, что президент Украины Виктор Янукович пообещал ей в течение суток предпринять меры для разрешения кризисной ситуации в Украине.

Читайте:

Эштон: штурм Евромайдана ночью 11 декабря утрудняет диалог власти и оппозиции

"Из того, что я услышала от господина президента, в течение 24 часов должно быть что-то сделано. Он очень много говорил о том, что всегда хотел видеть сильные связи с Европейским союзом, тесные отношения", - заявила Эштон, отвечая на вопрос, предполагает ли европейская сторона применение санкций к украинскому руководству в случае недемократических действий по отношению к мирным митингующим, передает "Интерфакс-Украина".

Как сообщал "Обозреватель", верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон провела встречис руководством Украиныи с лидерами оппозиции и считает, что мирное решение конфликта в Украине еще возможно.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги