УкрРус

Зря пили водку на радостях: Трамп стал "горьким похмельем" для Путина

23.4тЧитати українською

Президент США Дональд Трамп стал разочарованием  для своего российского коллеги Владимира Путина и всей кремлевской элиты. В Москве радостно "пили водку" в честь победы американского лидера на выборах, но потом уже осознали свою ошибку – он никогда не будет лояльным Кремлю.

Об этом в эфире "Обозреватель.LIVE" заявил американский политолог, директор неправительственной организации For a free Ukraine Джейсон Смарт.

По его словам, жесткость и непредсказуемость президента США обозначили для Москвы новую реальность.

"Путин понимает – Трамп как партнер, не очень стабильный.. он его не понимает", - сказал он.

Политолог напомнил, как в РФ искренне радовались победе Трампа на президентских выборах: "Они думали, что Трамп – это их человек, с кем они готовы работать, что они все его понимают".

"Помните, в тот день когда он выиграл выборы, в Госдуме Жириновский говорил тост, они пили водку, аплодировали в Думе… И что? После этого они все понимают, что это была ошибка, что этот человек не такой лояльный, как они думали. И это прекрасно. Я очень рад видеть, что Россия начинает понимать – этот человек не ее партнер. Этот человек завтра вдруг может оказаться не другом, а врагом России", - добавил он.

Напомним, появилось видео, как лидер ЛДПР Владимир Жириновский устроил пьянку в Госдуме по случаю избрания Трампа 45 президентом Соединенных Штатов. Позже Жириновский обрушился на лидера США с критикой – Вашингтон якобы проводит неправильную политику в отношении РФ.

Как сообщал "Обозреватель", Трамп дал мрачный прогноз на будущее США и России.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги