Пусть говорят, что дружбы женской не бывает: Тимошенко и Герман слились в объятиях. Фотофакт

62.4тЧитать новость на украинском

Экс-народный депутат от Партии регионов Анна Герман и лидер ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко по-дружески обнимались на Международном ланче на молитвенном завтраке в Вашингтоне.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от БПП Сергей Березенко.

"Вчера (3 февраля) посетил Международный ланч в Вашингтоне. Увидел много знакомых лиц как из Европы, так и с постсоветского пространства. Модераторы строили разговор вокруг морали и основных христианских ценностей, которые способны объединить мир ... На мое искреннее удивление, слово предоставили двум украинкам, женщинам, по словам модератора, сложной судьбы. Далее цитирую: "Политическим оппонентам, которые стояли по разные стороны баррикад, отстаивали разные ценности, но через умение прощать, сейчас называют друг друга не иначе как сестра", - написал Березенко.

Он добавил, что каждая из женщин выступила с речью, рассказывая историю своей жизни и трудности, которые им пришлось преодолеть. Речи сводились к тому, что прощением и взаимоуважением Украина преодолеет свой внутренний кризис, и все мы заживем по-новому.

"По завершении женщины обнялись и долго держали друг друга в объятиях под аплодисменты депутатов от оппозиции, которые сидели за соседними столами. Ни слова о внешней агрессии сказано не было. PS Посылаю вам фото этих женщин", - добавил нардеп.

Как сообщал "Обозреватель", ранее ведущая Катя Осадчая обнималась с "президентом" Украины.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости