Мадонна делает из своей команды людей второго сорта

800
Мадонна делает из своей команды людей второго сорта

Команда, обслуживающая мировой тур Мадонны "Липкий и сладкий" (Sticky & Sweet), недовольна условиями, в которых ей приходится жить и работать, пишет Lenta. Многие члены обслуживающего персонала заявляют о готовности уволиться.

Особенное негодование 250 членов команды вызывает разительный контраст между тем унизительным положением, в которое поставлены они - перелеты рейсами низкобюджетных авиакомпаний, проживание в дешевых отелях, и той роскошью, в которой купается сама Мадонна и ее семья.

Так, во второй пункт турне, Ниццу, персонал привезли рейсом дискаунтера EasyJet и поселили в грязноватом отеле Campanile возле аэропорта, где номер стоит 50 фунтов стерлингов в сутки. В то время как Мадонна, ее муж Гай Ритчи, дочь Лурдес и сыновья Рокко и Дэвид прибыли в Ниццу частным самолетом и разместились в роскошном замке 11 века, проживание в котором стоит 11 тысяч фунтов стерлингов за ночь. Там у певицы есть личный шеф-повар, мануальный терапевт, массажист, а также шесть косметологов. Кроме того, в распоряжении Мадонны имеется личный вертолет.

Видео дня

Как сообщил источник в команде тура, "люди в ярости, они чувствуют себя гражданами второго сорта, несмотря на их тяжелый труд по обеспечению тура, и готовы уйти, если ситуация не изменится".

Мировой тур Мадонны стартовал 23 августа в Кардиффе и посвящен новому альбому певицы "Hard Candy", вышедшему в апреле.

Читайте по теме:

Мадонна и Стинг поздравили Стаса Пьеху с днем рождения

Мадонна демонстрирует мускулатуру

Мадонна разменяла пятый десяток

Мадонна отказалась петь в Москве из-за спекулянтов

К нам едет Мадонна. На кладбище

Подготовил Виталий Киричевский

Мадонна делает из своей команды людей второго сорта