4 марта • обновлено в 15:54
МоваЯзык

/ Курьезы

Подругу Пэрис Хилтон Николь Ричи посадили в ту же тюрьму

Американская актриса и тусовщица Николь Ричи, которая недавно была приговорена к четырем дням тюрьмы за вождение в состоянии наркотического опьянения, будет отбывать срок в тюрьме города Линвуд - там же, где сидела ее подруга Пэрис Хилтон. Кстати, на днях Ричи призналась, что находится на четвертом месяце беременности, передает ФАКТNEWS.

Адвокат Николь, Шон Чапмэн Холли, уведомил шерифа, что его подзащитная выбрала Линвуд. Представитель шерифа Стив Уитмор подтвердил эту информацию.

У Ричи была возможность выбрать для отбывания срок так называемую "частную тюрьму". Эти тюрьмы обеспечивают гораздо более комфортабельные условия, однако есть один момент. В частной тюрьме Николь в любом случае придется провести полностью все четыре дня, в то время как в обычной тюрьме с большой вероятностью ее, с таким маленьким сроком, отправят домой из-за проблемы переполненности тюрем.

К тюремному заключению Николь Ричи была приговорена на прошлой неделе судом в городе Глендейл (штат Калифорния) по факту инцидента, который имел место в декабре прошлого года. Полиция задержала Ричи, когда она двигалась по встречной полосе в городе Бурбенк. Она не прошла экспресс-тест на алкоголь, а также призналась, что курила марихуану.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги