1 марта • обновлено в 04:03
МоваЯзык

/ Курьезы

Глава авиакомпании рассказал, как занимался сексом в туалете

Ричард Брэнсон и Памелла Андерсон

Глава авиакомпании Virgin Airlines, миллиардер Ричард Брэнсон рассказал, что занимался сексом в туалете самолета, принимал кокаин, экстази и учился "забивать косяки" под руководством солиста Rolling Stones Кейта Ричардса. Откровенные признания были сделаны во время интервью бывшему редактору газеты The Daily Mirror Пирсу Моргану для журнала GQ, пишет http://invivio.net/.

Брэнсон признался: "Я летел в Лос-Анджелес в эконом-классе и мое место находилось по соседству с одной прекрасной леди. Мы начали болтать и зашли немного дальше. Честно говоря, это была мечта любого мужчины. Мне было около 19, кажется. Когда мы выходили из самолета, она повернулась ко мне и сказала: "Слушай, мне немного неудобно, но меня встречает муж. Пожалуйста, держись от меня немного поодаль…" Это был незабываемый полет".

"Проблема заключается в том, что туалеты в самолетах очень маленькие. Кроме того, долго предаваться любви вы там не сможете, так как в дверь немедленно начнут стучать люди. Я очень хорошо запомнил, что на зеркале в туалете мы оставили отпечатки пальцев, и подумал: лучше бы их стереть", - добавил владелец Virgin Airlines.

На вопрос, знает ли эта женщина, что ее случайный любовник стал мультимиллионером, 57-летний Ричард отметил: "Я совершенно уверен, что нет. Теперь я думаю, что было замечательно, что мы даже не представились друг другу".

Далее Брэнсон признался, что пробовал кокаин, экстази, занимался тантрическим сексом и принимал виагру. По поводу последнего он заявил: "Мне пришлось повязать кушак поверх моих штанов и ходить так весь следующий день, чтобы никто ничего не заметил".

"Однажды я попробовал экстази, но это не оказало на меня большого эффекта", - добавил он. По поводу кокаина Брэнсон пояснил: "Мне кажется, я его пробовал. Да". Ричард признался, что солист The Rolling Stones Кейт Ричардс был "первым человеком, который научил меня делать самокрутки". Брэнсон сказал: Я не пробовал сканк, однако курил марихуану. Мы поехали отдыхать вместе с сыном. Мы учились серфингу и провели несколько ночей в веселых компаниях, где смеялись по восемь часов подряд без остановки".

Что касается его талантов в тантрическом сексе, Ричард заявил: "Я буду профессионалом, однако пока штудирую книгу".

Отметим, Сэр Ричард начал свою карьеру в 16 лет, работая издателем журнала. В 1970-х он создал сеть музыкальных магазинов Virgin Megastores, которая в 80-х приобрела огромную популярность во всей стране. Недавно Брэнсон вступи в борьбу с Рупертом Мердоком за телевизионный канал ITV, напоминает http://invivio.net/.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги