Девушка написала книгу о своем романе с Максимом Галкиным

772
Девушка написала книгу о своем романе с Максимом Галкиным

Максим ГалкинОдна из поклонниц Максима Галкина написала книгу о своих отношениях с российским шоуменом. По словам Лизы (так зовут автора), с Галкиным она познакомилась около шести лет назад. С тех пор они поддерживали дружеские отношения, однако в последнее время юморист перестал общаться с девушкой и она "была вынуждена написать всю правду об их отношениях".

Как сообщает автор книги, она написана в художественном стиле, однако имеет "множество автобиографических моментов". В своей книге Лиза рассказывает об артисте Сергее Орлове, который заводит роман с жительницей Израиля Леной, но, узнав, что она ждет ребенка, рвет отношения. Стоит отметить, что у Лизы действительно есть маленький ребенок, которого она воспитывает одна.

"Что в книге правда, а что – художественный вымысел, знаем только мы с Максом. Я уже не жду от него ничего хорошего. Поняла, как он ко мне относится. Хотя я до сих пор считаю его очень умным, талантливым человеком, только трусливым…", - заявляет автор книги.

Лиза Готова якобы познакомилась с Максимом Галкиным в 2001 году. Тогда молодой шоумен давал ряд концертов в Израиле, а встреча произошла на одном из пляжей Тель-Авива. "Мне кажется, я сразу ему понравилась. Поскольку у Максима было несколько дней до отъезда, мы увиделись еще пару раз", - рассказала девушка. По мнению Лизы, Максим Галкин отвечал взаимностью на ее высокие чувства.

Сам российский шоумен, которому ранее была передана рукопись книги, заявил, что не читал ее. Узнав, что в ней есть много интимных подробностей: "Ничего подобного не было". "Однако теперь вы меня так заинтриговали, что я обязательно, когда вернусь домой, прочту ее", - добавил Галкин.