9 марта • обновлено в 11:49
МоваЯзык

/ Курьезы

У Анжелины Джоли хотят забрать приемную дочь

Я хочу, чтобы моя дочь росла дома, я также хочу, чтобы она узнала о своих корнях, чтобы росла среди родных и близких ей людей. Ее бабушка и я не один раз пробовали связаться с ней, чтобы рассказать о ее семье», - говорит 24-летняя Ментеваб Давит Лебизо.

Мать Захары также рассказала о том, что ее дочь родилась после того, как ее изнасиловал незнакомец, а после рождения девочки в 2005 году она оставила Захару в детском доме, так как у нее не было средств на содержание ребенка.

«Честно говоря, когда я сдавала ее в детдом, я почти была уверена, что моя малышка скорей всего долго не проживет. У нас очень долгое время не было денег на питание», - добавляет Ментеваб.

В агентство по усыновлению обратилась бабушка Захары, которая подписала документы, подтвердив факт смерти ее дочери.

Однако Ментеваб Лебизо настаивает на том, что никаких документов об усыновлении она не подписывала, а потому сейчас она претендует на возвращение своей дочери домой.

Представитель Анжелины Джоли заявил, что актриса в курсе сложившейся ситуации, но комментировать и как-то реагировать на произошедшее пока отказывается, пишут Сутки.

Захара – второй приемный ребенок Джоли. В августе 2001 года в Камбодже актриса усыновила мальчика Маддокса. Захару Анжелина удочерила в Эфиопии в июле 2005. Сообщалось, что мать девочки скончалась от СПИДа. В мае 2006 года Джоли родила дочь от Брэда Питта, которую назвали Шило Нувель. Весной этого года актриса усыновила вьетнамца Пакса Тьена. Она и Брэд Питт неоднократно говорили, что хотят иметь как минимум 10 детей.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги