Спасайся, кто может! Сегодня землян ждет полное затмение

Спасайся, кто может! Сегодня землян ждет полное затмение

Затмение Солнца 22 сентября 2006 года происходит в 30 градусов Девы, т.е. затрагивает и знак Весов. Его необычность состоит в том, что это событие происходит в апогей Луны, который я считаю очень чувствительной и неблагоприятной фазой. Таким образом, накладываются две неблагоприятных лунных фазы – новолуние и апогей. При этом Луна и Солнце, находясь в терме Марса, имеют плохой (90 градусов) угол с Плутоном – планетой, которую связывают с войнами, катаклизмами, эпидемиями, терроризмом, которые могут снова оживиться. Близость знака Весов означает возможное нарушение сложившегося равновесия в обществе или природе.

Затмения имеют общее влияние на Землю, создавая неблагоприятные тенденции событий. Это больше всего проявится на кресте знаков: конец Рыб – начало Овна, конец Девы – начало Весов, а также конец Близнецов – начало Рака, конец Стрельца – начало Козерога – на меридианах вблизи Гринвича, ±10 градусов , на Дальнем Востоке – 180 ±10 градусов долготы, 90 ±10 градусов западной и восточной долготы.

Из старых данных в период аналогичных затмений отмечались: смерть царей, бунты, эпидемии, аварии, скандалы, ухудшения погоды, обвалы и разрушения, неприятности у людей науки, искусства и мистиков, а также появление дополнительных проблем в быту, ухудшение поведения детей.

Видео дня

Следует отметить, что разворот неблагоприятных событий может быть за несколько дней до затмения и в течение нескольких дней после него. В этом плане весь сентябрь следует считать неблагоприятным (7 сентября было затмение Луны, а 22 сентября состоится затмение Солнца).

В отношении Украины, которая располагается на меридианах знака Тельца, немного захватывая Овен, нельзя ожидать каких-либо слишком плохих последствий, разве что их тень – аварийность, рост заболеваемости, разногласия и другие эксцессы, происходящие скорее на бытовой, а не на природной почве.

Мартовским Рыбам и Овнам, сентябрьским Девам и Весам следует больше опасаться этого затмения, особенно с 12 до 14, с 18 до 20 часов и с 22 часов до полуночи. Для остального населения Украины общим советом будет вести себя спокойно, избегать рискованных занятий, пораньше ложиться в кровать, соблюдать рекомендованную диету, иметь рядом средства профилактики здоровья. Нельзя злоупотреблять спиртными напитками и другими возбуждающими или наркотическими средствами. Хирургические операции лучше перенести на день-два.

Наиболее опасная зона затмения начинается в обед 21 сентября и заканчивается 23 сентября после полудня (в 14 часов). На выходные дни и на следующей неделе последствия затмения пойдут на спад.

В принципе, затмения являются проверкой на стабильность и надежность мировых структур. Ломается то, что явно неисправно, возбуждаются те зоны, в которых течет хроника проблем. А если у нас все хорошо, то и последствий от затмения не будет.

Поэтому давайте притворимся, что у нас все хорошо. Хотя бы на время.