Британским клоунам запретили лить воду

1,3 т.
Британским клоунам запретили лить воду

Британских клоунов предупредили, что им придется заплатить большие штрафы, если они будут продолжать тратить попусту воду во время выступлений, передает в субботу агентство France Presse.

Дело в том, что после нескольких относительно сухих зим запасы питьевой воды истощились, поясняет агентство, и власти были вынуждены прибегнуть к ограничительным мерам. В частности, в юго-восточной Англии с субботы начинает действовать запрет на использование воды без необходимости.

Однако актеры заявили, что у властей нет никакого чувства юмора. "Это смешно и им надо бы поостыть. Замечательной британской публике не нравится мокнуть, но она просто обожает смотреть, если кто-то вымокнет до нитки", - признался клоун из цирка Zippo's.

"Я мог бы собирать дождевую воду или использовать минеральную, но ведь они (сотрудники водопроводной компании) проявляют столько усердия. Я допускаю, что они перекроют нам воду, не разбираясь", - посетовал работник цирка.

В свою очередь, представитель водопроводной компании заявил: "Никому другому не позволяется наполнять ведра водой из шланга и обливать друг друга, а почему можно клоунам? Это совершенно пустая трата воды".