В Днепропетровске 15-летняя украинка убила педофила из Германии

576
В Днепропетровске 15-летняя украинка убила педофила из Германии

31 октября в Днепропетровске 20-летний парень та 15-летняя девушка убили гражданина Германии. Об этом сообщили в центре по связям с общественностью УМВД Украины в Днепропетровской области.

Видео дня

31 октября в 11.57. в Бабушкинский райотдел милиции Днепропетровска поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов по ул. Шевченко обнаружен труп мужчины. При выезде на место установлено, что в ванной комнате квартиры с открытой черепно-мозговой травмой находится труп гражданина Германии 1946 г. рождения, который находился в Украине с 29 октября по многократной бизнес-визе.

В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в осуществлении данного преступления задержана сожительница пострадавшего Алиса В., 1989 г. р, ученица 9-го класса средней школы, и неработающий Олег Г., 1985 г. р. В ходе расследования уголовного дела, сотрудниками милиции было установлено, что 29 октября в 22.10. Алиса В., находясь в квартире пострадавшего, открыла двери и впустили Олега Г. С целью завладело имуществом злоумышленники топором нанесли пострадавшему несколько смертельных рубленых ран головы, после чего завладели фотоаппаратом, личными вещами и деньгами в сумме 325 евро. Сумма общего убытка устанавливается. Похищенное изъято.