Звезда "Гарри Поттера" изменилась до неузнаваемости

22,5 т.
Дадли из \'Гарри Поттера\'

Британский актер Гарри Меллинг, известный по роли Дадли Дурсли в фильмах о Гарри Поттере, повзрослел и стал совсем не похож на того упитанного мальчишку из киноэпопеи. 

Так, недавно 27-летний артист появился на премьере фильма "Затерянный город Z" и поразил присутствующих своим внешним видом, пишет "Лайф.ру". 

Гарри похудел до такой степени, что многие с трудом его узнали.

"До этого я играл только толстых клоунов, — признался Меллинг. — Поэтому однажды я подумал, что, если я хочу успешную карьеру, мне нужно сбросить вес".

Актер сбросил около 30 килограммов. 

"Сейчас я похудел со 100 до 70 килограммов. Теперь я могу начать карьеру заново, потому что никто больше не видит во мне Дадли", — отметил он. 

Видео дня

Напомним, Гарри Меллинг родился в Лондоне 13 марта 1989 года. Учился в Hendon School и Mill Hill School. Начальное актерское образование Гарри получил в театральной школе Sue Nieto, а затем продолжил его в Лондонской академии музыки и драматического искусства.

Впервые на киноэкранах актер появился в роли Дадли Дурсли в фильме "Гарри Поттер и философский камень" ("Harry Potter and the Sorcerer's Stone", 2001) – с тех пор Меллинг принял участие в пяти частях популярного киносериала о юном талантливом волшебнике. Кроме работы в кино и на телевидении, Гарри Меллинг занят в спектаклях Национального молодежного театра и Королевского национального театра.

Как сообщал "Обозреватель", звезда "Гарри Поттера" полностью обнажилась для Playboy.