Свадьбы не будет: появились подробности нашумевшей "помолвки" нардепа-волонтера

12,9 т.
Свадьбы не будет: появились подробности нашумевшей 'помолвки' нардепа-волонтера

Бракосочетания руководителя секретариата Киевской городской организации Блока Петра Порошенко Павла Тарасюка и народного депутата Украины из фракции БПП Татьяны Рычковой, не будет. 

Видео дня

Как сообщает Strana.ua, новость оказалась фейком и свадьбы, которая должна была состоятся в Китае, не будет. Опрошенные друзья невесты и жениха никаких приглашений на праздник не получали. 

Одна из близких знакомых Рычковой заверила издание, что это фейк: "Я сама поинтересовалась у Тани, потому что была крайне удивлена этой информации. Так вот на самом деле, это они решили так пошутить. Никакой свадьбы не будет, да и с Тарасюком она не имеет никаких любовных отношений", - заявила подруга нардепа. 

Событие, в свою очередь, прокомментировала изданию Gazeta.ua помощница Татьяны Рычковой Татьяна Федоровна. Когда спросила Татьяну Борисовну о возможном браке, ответила:" Это была шутка для людей с чувством юмора", - сообщила она.

"Больше Татьяна Борисовна ничего не говорила. Сейчас она в командировке", - добавила помощница нардепа.

Напомним, о "помолвке" сообщил в своем Facebook юрист Борис Сиклитский.

"Во время посещения аутентичного поселка Юаньцзяцунь города Сяньян, стал свидетелем неожиданного романтического признания в любви и предложения руки и сердца молодого партийца, мудрого руководителя секретариата Киевской городской организации Павла Тарасюка и прекрасной, хрупкой женщины, волонтера, офицера ВСУ и народного депутата Украины Татьяны Рычковой", - написал он. 

Читайте также на "Обозревателе": "Грязный внешнеполитический рот" Путина стал антисекс-символом: соцсети смеются