Стало известно о смерти ближайшего родственника Сталина

24,7 т.
Александр Бурдонский

Режиссер театра Российской армии Александр Бурдонский, также известный как внук Иосифа Сталина, скончался в Москве на 76 году жизни.

Об этом пишет Meduza.

Согласно источнику, Бурдонский долгое время находился в одном из московских госпиталей, так как имел проблемы с сердцем.

Как сообщили коллеги режиссера, в театре Российской армии, в котором внук Сталина был постановщиком более 20 спектаклей, планируется церемония прощания. Время гражданской панихиды будет объявлено позднее.

Александр Бурдонский является сыном советского летчика Василия Сталина, соответственно, внуком советского "вождя" - Иосифа Сталина. Режиссер работал в театре, а также много лет преподавал в ГИТИСе (Государственный институт театрального искусства). В 1996 году ему было присвоено звание народного артиста Российской Федерации.

Видео дня

Насколько известно, в США сегодня проживает родная внучка Иосифа Сталина, эпатажная звезда соцсетей Крис Эванс. Время от времени женщина шокирует интеренет-пользователей своей вызывающей внешностью. При этом она избегает контактов с прессой и нигде не упоминает о своей семье и родственниках.  

Как сообщал "Обозреватель", знаменитый телеведущий Леонид Якубович внезапно признался в убийстве человека.