Речь Райана Гослинга на вручении "Золотого глобуса" растрогала публику до слез

3.3т

Звезда мюзикла "Ла-Ла Ленд", популярный канадский актер Райан Гослинг, одержавший на прошлой неделе победу в номинации "Лучший актер комедии или мюзикла" по версии премии "Золотой глобус", до слез растрогал публику своей речью на церемонии.

Об этом сообщил портал Hollywood Life.

Во время церемонии 36-летний Гослинг поблагодарил свою возлюбленную, 42-летнюю актрису Еву Мендес и их дочерей, а также брата Мендес, скончавшегося от рака. Артист начал свою речь на шутливой ноте.

"Меня не в первый раз путают с Райаном Рейнольдсом, это уже входит в привычку", - отметил он.

Далее Гослинг поблагодарил свою коллегу по мюзиклу "Ла-Ла Ленд" Эмму Стоун и режиссера Дэмьена Шазелла, после чего заговорил о своей возлюбленной.

"Пока я пел, танцевал, играл на пианино и вообще участвовал в одном из лучших проектов в жизни, моя любимая ухаживала за нашей дочкой, вынашивая нашу вторую дочку и помогала своему брату бороться с раком. Если бы она не взяла все это на себя, пока я занят съемками, на моем месте сегодня точно стоял бы кто-нибудь другой", - добавил актер.

Также Гослинг выразил благодарность дочерям, которых ему родила Ева, а саму награду "Золотой глобус" посвятил ее брату Хуану Карлосу, который скончался в прошлом году, ему было 53 года.

Как сообщал "Обозреватель", американская актриса шокировала небритыми подмышками на "Золотом глобусе-2017".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости