20 сентября • обновлено в 21:24
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Люди

Канадец попал в авиакатастрофу, сделав подруге предложение: видеофакт

Романтический полет на воздушном шаре, во время которого канадец Стивен Мартин сделал предложение своей возлюбленной Кристин Питерс, чуть не закончилось трагедией.

Об этом передает ABC News.

Полёт начался в поле недалеко от канадского города Эдмонтон. Помимо влюбленных, в шаре находилось ещё несколько человек. Пребывая на высоте, мужчина достал обручальное кольцо и предложил Питерс стать его женой, на что девушка ответила согласием.

Затем шар начал стремительно терять высоту и в итоге врезался в деревья. Спустя некоторое время пилоту летательного аппарата удалось благополучно приземлиться в поле.

"Мы были на высоте примерно 12 метров над землей, и вдруг все стало трястись, мы услышали, как ломаются ветки, и оказались на дереве. Это случилось так быстро, что никто не успел испугаться. Глядя на это сейчас, я действительно рад, что всё так вышло, потому что это было похоже на сумасшедшее приключение. Это - потрясающая история, ведь я все-таки сделал ей предложение", — заявил Мартин.

По словам мужчины, самой большой травмой, полученной во время инцидента, стал сломанный ноготь. 

Как сообщал "Обозреватель", ранее украинец инсценировал ограбление ресторана, чтобы сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной.

С кем спят наши звезды - читай у нас в Instagram.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости шоу

Топ-публикации

Топ-блоги