Довел до эротики: The Independent узнал, на что пошла Меркель из-за Трампа

6.9тЧитати українською

Канцлер Германии Ангела Меркель перед встречей с президентом США Дональдом Трампом ознакомилась с его интервью на страницах мужского глянца Playboy. Об этом сообщает The Independent.

Согласно источнику, немецкие чиновники рассказали журналистам, что Меркель серьезно готовилась ко встрече с Трампом. Канцлер изучала множество его выступлений, интервью, в том числе и беседу политика с журналом Playboy. В нем Трамп обозначил некоторые политические тезисы, часть из которых он сейчас пытается реализовать.

Помимо интервью и высказываний, Меркель также проанализировала поведение Трампа во время встречи с мировыми лидерами - премьер-министрами Великобритании, Канады и Японии Терезой Мэй, Джастином Трюдо и Синдзо Абэ.

Напомним, 17 марта в Вашингтоне встретились немецкий канцлер Ангела Меркель и президент США Дональд Трамп. Во время фотосессии в Белом доме произошел небольшой конфуз. Журналисты попросили политиков пожать руки для фото, однако Трамп проигнорировал просьбу.

Позже в Белом доме заявили, что глава государства просто не расслышал вопрос.

Как сообщал "Обозреватель", американец позабавил сети необычным селфи, смельчак проскользнул мимо охраны и сделал фото в кабинете Дональда Трампа.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...