Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Новости шоу-бизнеса

Самая уродливая собака в мире оказалась настоящей душкой: что известно о ее судьбе

10.9тЧитать материал на украинском

Победитель ежегодного калифорнийского конкурса самых уродивых собак, трехлетний мастиф по кличке Марта, покорил пользователей сети своей милой неуклюжестью и трудной жизненной историей.

Об этом пишет The New York Times.

Итоги конкурса, впрочем, как и он сам, изрядно возмутили пользователей сети. Его назвали жестоким, а людей, оценивающих животных - низкими. Мастиф по кличке Марта, получивший звание самой уродивой собаки, стал любимцем сетей, что вызвало интерес журналистов разузнать о животном больше. Оказалось, что им действительно есть, что рассказать.

Как стало известно, бывший хозяин неоднократно пытался избавиться от Марты, размещая ее снимки на сайтах с объявлениями о продаже. Мастиф был болен и фактически потерял зрение.

Объявления заметили сотрудники одного из приютов и забрали Марту к себе на попечение. Уже через некоторое время у животного появился новый хозяин - девушка по имени Джессика Буркарт, которая рассмотрела в питомце "очаровательную собаку" и всерьез занялась ее лечением.  

Мастиф перенес несколько операций, его избавили от постоянной боли и со временем к животному даже вернулось зрение.

Как отмечает Джессика, громадная очаровашка громко храпит по ночам, поэтому ей запрещают спать в спальне хозяйки. Она неуклюже опрокидывает посуду с водой и облизывает всех гостей дома.

Во время конкурса, пока жюри определяли самую уродливую собаку, Марта заснула на сцене и прослушала объявление результатов.

Смотрите также на "Обозревателе" забавное видео с дракой оленей, которое стало хитом в сети.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги