"День красивого сервиса" от "Мисс Украина 2017"

4.8т

Летним августовским вечером у всех гостей pre-after-party бара HANGOVER была уникальная возможность оценить и испытать на себе всю силу женской красоты. Именно в этот вечер по инициативе Оргкомитета конкурса красоты "Мисс Украина" здесь прошел "День красивого сервиса". Гости HANGOVER могли лично оценить сервис и обслуживание от участниц конкурса "Мисс Украина 2017". Претендентки на титул "Мисс Украина 2017" превратились в официанток, хостес, барменш, поваров, охранниц, диджеев, кассиров. Участницы самого престижного конкурса красоты проявили все свои скрытые таланты, как на кухне, так и в зале и перевернули представление о ресторанном сервисе. Вечеринка стала настоящей проверкой коммуникативных навыков претенденток перед финалом конкурса. Подобные мероприятия уже давно с успехом проходят в лучших мировых заведениях с участием звёзд Голливуда и моделей всемирноизвестного бренда Victoria's Secret.

Проинспектировать и оценить работу конкурсанток прибыл звездный десант из друзей и партнеров Оргкомитета конкурса "Мисс Украина": "Мисс Украина 2016" Александра Кучеренко, телеведущий Вячеслав Соломка, Анна Варавва, Ханна Лебедева, Римма Сушинская, Ладик Костандян и др.

Девушки же после мероприятия были полны эмоций и впечатлений от вечеринки:

Валерия Михайлова, 23 года, Кировоградская область: "В начале я хотела быть диджеем, потом барменом, в итоге стала охранной-хостесс. И поняла, что это было самое интересное, так как мы встречали всех гостей и провожали на их места. Столько улыбок, столько позитивной энергии, так как именно мы встречали всех. Именно это мне и запомнилось….."

Илона Васько, 24 года, Киевская область: "Я как человек, абсолютно не разбирающийся в алкоголе, совсем не ожидала, что готовить коктейли окажется настолько занимательным! Спасибо ребятам-барменам за такой необычный новый опыт. Это было очень круто!"

Илона Мамчур, 20 лет, Полтавская область: "Всегда хотела попробовать себя в роли охранника, так как я хрупкая, было интересно какие я найду способы, что бы успокоить буйных клиентов. Но благодаря красоте нашей команды, мы обошлись без рукоприкладства……"

Алина Рудан, 24 года, Одесская область: "Вчера первый раз попробовала себя в роли официантки. Дефилировала на каблуках с первого этажа на второй и обратно по крутой лестнице с разносом, ну уж очень хотелось усовершенствовать свою модельную походку в такой непривычной обстановке. И у меня это получилось! P.S. Ни один коктейль или блюдо от меня вчера не пострадало….."

Дарина Митченко, 25 лет, Харьковская область: "Это был супер-интересный вечер для нас всех! Каждая проявила себя абсолютно с новой стороны! Так как я по жизни очень люблю дарить окружающим эмоции мне досталась роль диджея. Было весело и громко…"

Исполнительный директор Национального Комитета "Мисс Украина" Ирина Копаница подводя итоги акции, отметила: "День красивого сервиса" только с виду выглядел как фан и развлечение. Видно было, что гостям это нравится. Хотя на самом деле это проверка коммуникативных навыков девушек, умение ориентироваться в нестандартных ситуациях и выходить из любого положения, проверка ответственности и находчивости. Должна заметить, что девушки превзошли все наши ожидания в этом. Наше напутствие перед началом о том, что красивая девушка, юмор и улыбка могут решить любую проблему усвоено и с успехом освоено на практике! А команде pre-after-party бара HANGOVER отдельное спасибо за такую профессиональную подготовку и тренинг финалисток".

И еще один сюрприз ждал всех гостей и журналистов, пришедших на "День красивого сервиса" - все участницы конкурса "Мисс Украина 2017" предстали в образах стиля "pop chic", в котором ироничные принты миксуются с яркими красками. Немного бунтарский, в популярной эстетике street style, образ pop chic идеально соответствует настроению дня и стильной локации pre-after-party бар Hangover, здание которого, например, имеет статус памятника архитектуры, а фишка заведения - барная стойка и столешница стола в центре зала сделаны из дубовых досок, оставшихся от разобранных деревянных лестниц на Андреевском спуске. Детальный лук участниц разработан агентством Fashion Office.

Напоминаем вам, что Финал Национального конкурса красоты

"Мисс Украина-2017" состоится 6 сентября в НДИ "Украина"

​ ​

Следите за последними новостями на официальном сайте: www.missukraine.ua и в соц. сетях.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги